Сложность приготовления: Средне Время приготовления: до 1 часа Вегетарианство: нет Кухня: Не принадлежит Кол-во порций: 4 порции Тип блюда: Закуски Тот, кто научится солить скумбрию дома врядли захочет покупать её готовой в магазине, так как домашний продукт получается и вкуснее и дешевле. К тому же можно приготовить рыбу по своему вкусу, способов засолки скумбрии дома много, предлагаемый вариант очень простой и необходимых ингредиентов минимум, а рыба получается малосольной. Главное условие хорошего результата при домашней засолке сухая засолка скумбрии в домашних условиях это выбор качественной рыбы, с плотным мясом, серебристой, без желтизны кожи и не подвергавшейся повторной заморозке. Если это удалось, то можно считать, что половина дела сделано. Скумбрию размораживаем, потрошим, отрезаем голову и хорошо промываем. Даем обсохнуть или промокаем жидкость чистой салфеткой для засолки рыба должна быть сухая. Укладываем скумбрию в пакет, с третьей веточки базилика обрываем листочки и кладем их в пакет на рыбку. Набираемся терпения и ждем трое суток пока скумбрия просолится. Готовую рыбу нарезаем крупными кусками, подавать её лучше всего к отварной картошке. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной сухая засолка скумбрии в домашних условиях на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. По всем вопросам писать на.

Смотрите также: